PIZZERIA ERBACHER TAL HEPPENHEIM

PIZZERIA ERBACHER TAL HEPPENHEIM Italian Style, Indian, Burger

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1024 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Erbacher Tal Heppenheim bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Sep 2022 um 18:55 War gut!
21 Sep 2022 um 14:52 lecker!!!!
18 Sep 2022 um 19:47 super lecker!
17 Sep 2022 um 16:31 Pizza war in Ordnung. Lieferung kam jedoch 30 Minuten verspätet.
16 Sep 2022 um 5:43 Fahrer war sehr nett, Essen war heiß, reichlich und sehr lecker. Hier bestelle ich sicher nochmal.
13 Sep 2022 um 14:42 saulecker, . . . . . !
8 Sep 2022 um 15:11 sehr lecker!
7 Sep 2022 um 21:01 Fleischgericht (Lende) und Fisch war sehr lecker. Alles frisch zubereitet, heiß und reichlich! Können wir nur weiter empfehlen! Schnelle freundliche Lieferung.
2 Sep 2022 um 20:29 Schnelle Lieferung, sehr freundlich. Das Essen war heiß und super lecker. Werden gerne wieder bestellen.
23 Aug 2022 um 8:12 Essen kann ich nicht bewerten, da wir keins bekommen haben.Bestellung sollte eine Stunde dauern, nach 1 1/2 Stunden bekam ich einen Anruf wo wir überhaupt wohnen, es würde noch dauern. Kein Appetit auf Pizza mehr gehabt, abbestellen.
22 Aug 2022 um 10:47 Die Lieferung hat fasst zwei Stunden, anstatt der angegeben 60 Min. gedauert. Die Salate kamen nicht wie bestellt mit Joghurtdressing, sondern mit Essig und Öl. Beim Schnitzel waren nicht wie bestellt Kroketten sondern Pommes dabei. Essen war gut.
21 Aug 2022 um 19:15 lecker, aber . . .